Kirchliches Leben mit dem Virus

Der Kirchenvorstand der Wicherngemeinde hat in Absprache mit dem Dekanat und in Anbetracht der Situation in Hessen beschlossen, dass alle Veranstaltungen sowie die Gottesdienste der Wicherngemeinde bis Gründonnerstag entfallen. Wir wollen aber mit Hilfe der Homepage weiterhin präsent sein. In loser Folge wird es in den kommenden Tagen Texte, Downloads und Videos mit Andachten, Gebeten und Informationen geben.

Weiter Informationen :
– Podcast der Gemeinden Gießen Ost „zusammenkirchesein
– Die Einkaufshelden
Gießen Hilft

This entry was posted in Aktuelles. Bookmark the permalink.

2 Responses to Kirchliches Leben mit dem Virus

1. Pfr. Lohscheidt says:

Unsere Gebete dienen der persönlichen Besinnung. Jeder ist eingeladen selbst Worte und Gebetszeilen hier auf der Webseite zu hinterlassen.
    So bleiben wir in Kontakt!

Nutzen Sie auch unsere Idee der Telefonkette. Rufen Sie Menschen aus ihrer Umgebung an und sprechen und beten Sie miteinander. Evtl. ergibt sich aus dem Gespräch, dass sie gebraucht werden, oder sie Hilfe bekommen.

2. Pfr. Lohscheidt says:

Verweis auf die-einkaufshelden:

In den kommenden Wochen wird es auch für Menschen in unserer Gemeinde zu eingeschränkten Möglichkeiten kommen, sich selbst mit Einkäufen zu versorgen.

Wer helfen möchte diese Lücke zu füllen, kann sich auf die-einkaufshelden.de anmelden.
    Bitte helfen Sie mit!

Ihr Pfr. Johannes Lohscheidt