Kirchliches Leben mit dem Virus

Liebe Gemeinde,

auf dieser Webseite finden sie Texte, Ideen und Links zum kirchlichen Leben in dieser Zeit. Wir freuen uns, wenn Sie etwas für sich finden.

Pfarrer Johannes Lohscheidt ist telefonisch erreichbar unter (0641/46234). Momentan finden keine Hausbesuche statt, aber wir sind gerne mit unseren Telefonandachten für Sie da.

Taufen und Trauungen werden erst nach den Sommerferien wieder vorgenommen. Bestattungen finden im kleinsten Kreis nach Absprache mit Pfarrer Lohscheidt und dem jeweiligen Bestatter statt.

Weiter Informationen :
– Podcast der Gemeinden Gießen Ost „zusammenkirchesein
– Die Einkaufshelden
Gießen Hilft
Macht die Fenster auf

This entry was posted in Aktuelles. Bookmark the permalink.

2 Responses to Kirchliches Leben mit dem Virus

1. Pfr. Lohscheidt says:

Unsere Gebete dienen der persönlichen Besinnung. Jeder ist eingeladen selbst Worte und Gebetszeilen hier auf der Webseite zu hinterlassen.
    So bleiben wir in Kontakt!

Nutzen Sie auch unsere Idee der Telefonkette. Rufen Sie Menschen aus ihrer Umgebung an und sprechen und beten Sie miteinander. Evtl. ergibt sich aus dem Gespräch, dass sie gebraucht werden, oder sie Hilfe bekommen.

2. Pfr. Lohscheidt says:

Verweis auf die-einkaufshelden:

In den kommenden Wochen wird es auch für Menschen in unserer Gemeinde zu eingeschränkten Möglichkeiten kommen, sich selbst mit Einkäufen zu versorgen.

Wer helfen möchte diese Lücke zu füllen, kann sich auf die-einkaufshelden.de anmelden.
    Bitte helfen Sie mit!

Ihr Pfr. Johannes Lohscheidt